您的位置:首页 >> 事业单位人事管理
关于申报2016年人才引进计划的通知
来源:局办公室  发布时间:2016-05-10  浏览次数:41988

¹ØÓÚÉ걨2016ÄêÈ˲ÅÒý½ø¼Æ»®µÄ֪ͨ.html

各自治县、区(含高新区)人社局,市直相关部门:

为贯彻落实《关于印发〈本溪市机关事业单位高层次急需紧缺人才引进办法〉的通知》(本人社发〔201616号)要求,确保各县(区)、市直相关部门完成2016年人才引进计划,现就计划申报工作有关问题通知如下:

一、人才引进的专业范围

重点围绕我市“三都五城”、县区产业集群以及财政金融、旅游、规划设计、生物医药等重点领域急需紧缺的专业。

二、引进计划

经市人才工作领导小组批准,2016年全市计划引进人才150人。其中,市直部门35人,两县各20人,四区及高新区各15人。各县(区)、市直各相关部门要根据本地区产业集群或本部门所在重点领域的专业特点,确定2016年拟人才引进人才的专业及数量,报市人社局审核。审核通过后,于年内落实完成。

三、申报方式

各县(区)、市直相关部门要按要求填写《2016年人才引进计划申报表》,经本地区、部门主要领导签字同意后报送。报送截止时间为201655下班前。

联系人:宋海新。

联系电话:42808614

 

附件:2016年人才引进计划申报表

 

 

 

本溪市人力资源和社会保障局

 201655

 




上一篇: 关于市直机关事业单位进一步贯彻落实带薪年休假有关问题的通知
下一篇: 国务院办公厅关于印发机关事业单位职业年金办法的通知
【关闭】
【返回顶部】