您的位置:首页 >> 新闻
我市进一步提高工伤保险有关待遇
来源:政策法规科  发布时间:2018-09-05  浏览次数:4038

ÎÒÊнøÒ»²½Ìá¸ß¹¤É˱£ÏÕÓйشýÓö.html

根据省人力资源和社会保障厅《关于辽宁省2018年调整工伤保险相关待遇的通知》(辽人社[2018]90号)有关规定,我市决定对2018年我市工伤人员的伤残津贴、供养亲属抚恤金和生活护理费标准进行调整。

本次待遇调整的范围为20171231日前按月领取伤残津贴、生活护理费和供养亲属抚恤金的人员。

一级伤残每月增加113元,二级伤残每月增加106元,三级伤残每月增加100元,四级伤残每月增加94元。

配偶供养亲属抚恤金每人每月增加52元,其他亲属供养亲属抚恤金每人每月增加49元。

生活完全不能自理的调整到每月1848元,生活大部分不能自理的调整到每月1533元,生活部分不能自理的调整到每月1276元。

 




上一篇: 市人社局创新工作举措确保全市就业形势稳定
下一篇: 市人社局所属三家事业单位在全市率先正式挂牌成立
【关闭】
【返回顶部】