您的位置:首页 >> 新闻
市人才服务中心举行夏季大型招聘会
来源:政策法规科  发布时间:2018-07-18  浏览次数:4471

ÊÐÈ˲ŷþÎñÖÐÐľÙÐÐÏļ¾´óÐÍÕÐƸ»á.html

日前,市人才服务中心举行夏季大型招聘会。参加此次活动的企业共有125家,涉及教育、汽车、商贸、生物制药、金融保险等多个领域,提供各类就业岗位1675个,接待求职者1000多人次,现场达成意向性协议311人次。

为使招聘会取得预期效果,中心早计划、早布置,制定了详细的活动方案。本溪万达广场商业管理有限公司、本溪华联商厦、本溪玉晶玻璃有限公司、杭州娃哈哈本溪办事处、辽宁好护士集团医药有限公司等优秀企业参会。企业提供的就业岗位涉及生物制药、经济、机械、电气、建筑、工业设计、化工、汽车等多个领域,学历要求以本科和专科层次为主,多数为大学毕业生量身打造。同时,中心加大了人才市场登记企业的岗位审查力度,做到招聘岗位和企业经营范围相对应。对未经过资格审查,擅自在场内招聘的企业,工作人员通过政策宣传和劝离的方式阻止其进行招聘,对企业负责,对应聘者负责。

    7~10月,市人才服务中心将不间断举办形式多样、层次丰富的招聘活动,全力做好高校毕业生就业服务工作,促进毕业生在溪就业,服务地方经济发展。

 




上一篇: 市人社局顺利完成退役高校毕业生公开招聘选岗工作
下一篇: 本溪市“韩家民俗杯”创业创新大赛取得圆满成功
【关闭】
【返回顶部】