您的位置:首页 >> 新闻
市人才服务中心开展送政策进校园活动
来源:政策法规科  发布时间:2018-06-25  浏览次数:406

ÊÐÈ˲ŷþÎñÖÐÐÄ¿ªÕ¹ËÍÕþ²ß½øУ԰»î¶¯.html

620,市人才服务中心走进辽宁冶金职业技术学院,开展2018年高校毕业生就业、创业政策宣讲活动。200余名师生参加了此次活动,收到良好的效果。

中心毕业生就业服务科刘刚科长讲解了国家、省、市高校毕业生就业工作的历史变革、各类扶持高校毕业生就业创业政策和如何应对当前的就业形势等内容。使毕业生对就业创业政策有了进一步了解,熟悉了就业工作相关流程,增强在辽、在溪就业创业的信心。同时,向毕业生介绍了中心微信公众服务平台,使毕业生能够通过指尖了解讲课内容及中心的所有业务。接近2个小时的宣讲,博得大家阵阵掌声,受到了师生的一致好评。会后,中心将最新印制的《辽宁省各市高校毕业生服务政策汇编》赠与校方,学校就业指导处处长李伟对此表示感谢。并希望以此为契机,与人才服务中心加强沟通协调,形成工作合力,共同促进大学生尽快实现稳定就业。

此次政策进校园宣讲活动是市人才服务中心进一步做好高校毕业生就业服务工作,贯彻落实促进大学生就业和人才服务政策的重要举措之一,旨在通过现场宣讲、微信宣传线上线下齐发力,切实让广大高校毕业生了解、熟悉、用好就业创业政策,提高就业质量。

 




上一篇: 本溪市“韩家民俗杯”创业创新大赛取得圆满成功
下一篇: 我市调整被征地农民养老保障待遇标准
【关闭】
【返回顶部】